г. Балашиха ул. Заречная д. 4А
  • Главная
  • Новости
  • Наиболее частые причины обращения клиентов в сервис эвакуаторов
27.06.2017

Наиболее частые причины обращения клиентов в сервис эвакуаторов

Компания «Эвакуатор Балашиха» предлагает полный спектр услуг, связанных со срочной транспортировкой транспортных средств по 10 районам столицы. Наши специалисты подъедут в необходимую точку всего за 20 минут. В автопарке компании есть специализированная техника кранового типа, а также все виды манипуляторов. Кроме эвакуации наши механики предоставляют квалифицированную техпомощь на месте.

Когда клиенты звонят в сервис эвакуаторов?

На дороге может случиться любая непредвиденная ситуация, требующая помощи с применением спецтехники. Чаще всего нам звонят по следующим причинам:
  •  ДТП. Дорожное происшествие является большим стрессом для водителя. Даже если машина все еще «на ходу» есть вероятность застрять по пути домой или усугубить ситуацию с поломкой. Если же авто повреждено значительно, помощь эвакуатора и опытных мастеров становится просто необходимой.
  • Поломка авто. Невозможность самостоятельной замены пробитой шины, замены свечей или устранения другой неисправности машины, не позволяющая водителю доехать до мастерской, является второй по популярности причиной обращения в компанию «Эвакуатор Балашиха».
  • Повреждения из-за негативного влияния стихийных бедствий. Российская погода непредсказуема. Внезапный град, шквальный ливень или обледенение дороги могут стать причиной ДТП. Чтобы не рисковать жизнью и автомобилем водителя рекомендуется вызвать спецтехнику, способную извлечь машину из самых глубоких сугробов.
  • Невозможность вести авто. Так бывает, что по состоянию здоровья или просто после напряженного рабочего дня сесть за руль не представляется возможным. На помощь придут специалисты нашей компании, готовые подъехать на место в любое время суток и аккуратно доставить авто по указанному адресу.
Обращайтесь в «Эвакуатор Балашиха» - обеспечьте безопасность своего «железного друга» за умеренную плату.

← Назад к списку новостей