г. Балашиха ул. Заречная д. 4А
02.11.2018

Эвакуатор с частичной погрузкой автомобиля

Эвакуатор с частичной погрузкойЭвакуирование частичной погрузки представляет перемещение объекта путем зацепления за ось, колесо или при помощи жесткой сцепки. Эвакуировать можно легковое авто или грузовое. Сюда же входят автобусы, прицепы, полуприцепы и т.д. Они имеют высокую грузоподъемность и оснащение для проведения процедуры.

Услуги автоэвакуатора с частичной погрузкой

Спецтехнику вызывают в случаях:

  • При повреждениях ходовой части или подвески.
  • При попадании автомобиля в кювет или яму.
  • В результате переворачивания или если она оказалась на боку.
  • При заблокировании колес или их отсутствии.
  • При заблокированной или сломанной трансмиссии.

При перемещении объекта важно понимать, что спецтехника должна быть качественной, а специалисты ─ толковыми. Это позволяет не только транспортировать машину в автосервис, но и не повредить её еще больше.

Цена зависит от:

  1. Вида транспортного средства.
  2. Расстояния.
  3. Блокировки руля или колеса (одного, двух или четырех).

Наша компания занимается транспортировкой автомобилей типа А и B, квадроциклов, мотоциклов, грузовиков, спецтехники, кроссоверов и т.д. Заказать можно в городах Салтыковка, Никольское-Трубецкое, Никольское Архангельское, Заря, Балашиха, Железнодорожный, Реутов или по направлениям шоссе: Горьковском, Шелковском, Энтузиастов.

Вызов в Московской области

Для осуществления перевозки и буксирования, Вы можете позвонить по телефону 8 (968)599-47-09. Чтобы автоэвакуатор приехал быстрее, объясните месторасположение диспетчеру и точно опишите ситуацию. Он позволит подобрать наиболее оптимальную технику. Наши водители выбирают короткий путь, чтобы уменьшить для Вас стоимость.


← Назад к списку новостей